Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cake poulet & mozzarella
Imprimer la recette
Temps de préparation:
25
minutes
min
Temps de cuisson:
40
minutes
min
Temps total:
1
heure
h
5
minutes
min
Ingrédients
3
œufs
150
g
de farine
1/2
sachet de levure
12,
cl
de lait
10
cl
d'huile
125
g
de mozzarella
150
g
de poulet rôti
40
g
de gruyère râpé
1
cuillère à café
de massala
Sel et poivre du moulin
Instructions
Dans un récipient, battre les œufs avec l’huile d’olive et le lait.
Ajouter la farine, la levure et ensuite le gruyère râpé. Mélanger bien entre chaque ajout. Ajouter le massala. Saler et poivrer. Mélanger.
Couper le poulet et la mozzarella en morceaux.
Verser dans un moule à cake.
Enfourner et cuire 40 minutes à 180°.
Servings:
6
Author:
Cahier de gourmandises