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Pâtes express poulet et sauce ricotta

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Temps de préparation:10 minutes
Temps de cuisson:20 minutes
Temps total:30 minutes

Ingrédients

  • 375 g de pâtes type pippe rigate
  • 250 g de blanc de poulet
  • 150 g de ricotta
  • 1 noisette de beurre
  • quelques brin d'aneth
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Emincer le poulet.
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse chaude. Y ajouter le poulet. Faire dorer à feu vif les côté. Baisser le feu et laisser cuire encore 10-15 minutes.
  • Dans une casserole, faire bouillir un grand volume d'eau salée (3-4 litres).
  • Y faire cuire les pâtes selon les indications de cuisson du paquet. Bien égoutter.
  • Mélanger les pâtes et la ricotta. Saler et poivrer.
  • Ajouter le poulet et l'aneth ciselé.
  • Déguster immédiatement.
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises