Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cake carottes petits pois poivron vert
Imprimer la recette
Temps de préparation:
25
minutes
min
Temps de cuisson:
40
minutes
min
Temps total:
1
heure
h
5
minutes
min
Ingrédients
3
œufs
150
g
de farine
1/2
sachet de levure
12
cl
de lait
10
cl
d'huile
70
g
de gruyère râpé
1/2
poivron vert
2
carottes
1
poignée de petits pois surgelés
Sel et poivre du moulin
Instructions
Dans un récipient, battre les œufs avec l’huile d’olive et le lait.
Ajouter la farine, la levure et ensuite le gruyère râpé. Mélanger bien entre chaque ajout. Saler et poivrer. Mélanger.
Eplucher et couper les carottes en petits morceaux.
Laver et couper en petits morceau le poivron.
Ajouter les légumes à la pâte. Mélanger.
Verser dans un moule à cake.
Enfourner et cuire 40 minutes à 180°.
Portions:
6
Auteur:
Cahier de gourmandises