Go Back Email Link

Pizza Miel Vin Rouge & Jambon Cru

Imprimer la recette
Pizza Jambon Cru Miel au Vin Rouge| Cahier de gourmandises
Temps de préparation:10 minutes
Temps de cuisson:30 minutes
Temps total:40 minutes

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 150 ml de coulis tomate (3/4 d'une petite brique)
  • 125 g de mozzarella rapé
  • 4 tranches de jambon cru
  • 3-4 cuillères de miel aromatisé au Vin Rouge
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Préchauffer le four à 210°.
  • Mélanger le coulis de tomate avec le miel.
  • Étaler la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé, puis la disposer sur une plaque allant au four.
  • Répartir le coulis de tomate sur la pâte. Poivrer.
  • Répartir la mozzarella râpée.
  • Cuire à four chaud pendant 15minutes à 220°.
  • Sortir la pizza et ajouter les tranches de jambon. Vous pouvez les faire se chevaucher légèrement, car elles vont réduire à la cuisson.
  • Cuire encore 5 minutes de plus.
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises