Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Crispies cookies
Imprimer la recette
Temps de préparation:
25
minutes
min
Temps de cuisson:
10
minutes
min
Temps total:
35
minutes
min
Ingrédients
150
g
de chocolat noir
50
g
de corn-flakes
25
g
de cranberries séchées
25
g
d'abricots séchés
125
g
de beurre demi-sel
1
œuf
120
g
de sucre roux
180
g
de farine
1/2
sachet de levure chimique
Instructions
Casser le chocolat en petits morceaux à l'aide d'un grand couteau de cuisine.
Mélanger la farine et la levure.
Mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter l’œuf.
Incorporer le mélange farine-levure, puis ajouter les morceaux de chocolat, les corn flakes, les cranberries et les abricots coupés en morceaux.
Confectionner de petites boules de pâtes. Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
Cuire à four chaud pendant 10 minutes à 180°.
Servings:
6
Author:
Cahier de gourmandises