Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gaufres de Cyril Lignac
Imprimer la recette
Temps de préparation:
15
minutes
min
Temps de cuisson:
30
minutes
min
Temps total:
45
minutes
min
Ingrédients
250
g
de farine
1
sachet de levure chimique
40
g
de sucre
2
œufs
50
cl
de lait
100
g
de beurre fondu (j'ai mis 70g)
1
pincée de sel
Instructions
Mélanger la farine, la levure et le sucre.
Ajouter les œufs battus et mélanger.
Ajouter peu à peu le lait, en remuant avec un fouet, pour éviter les grumeaux.
Incorporer le beurre fondu, une pincée de sel et mélanger bien.
Utiliser la pâte avec un gaufrier adapté, huilé et bien chaud. Chaque gaufre cuit environ 3 à 5 minutes.
Portions:
6
Auteur:
Cahier de gourmandises