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Aubergines farcies
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Temps de préparation:
20
minutes
min
Temps de cuisson:
35
minutes
min
Temps total:
55
minutes
min
Ingrédients
1
grosse aubergine
150
g
de viande de boeuf hachée
150
g
de chair à saucisse
1
oignon
1
gousse d’ail
1
tomate
Herbes de Provence
4
cuillères à soupe
de chapelure
Huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Instructions
Couper l’aubergine en deux dans le sens de la longueur. Huiler la peau.
Mettre l’aubergine dans le four à 180°C pendant 20 minutes. L’aubergine aura une peau légèrement ridée.
Lorsque l'aubergine a refroidie, retirer la chaine à l’aide d’une petite cuillère en veillant à ne pas abîmer la peau.
Éplucher et émincer l'oignon et la gousse d'ail.
Dans une sauteuse, faire fondre l'oignon avec l'ail pendant quelques minutes.
Ajouter la viande hachée et la tomate coupée en morceaux et cuire pendant 5 minutes
Ajouter la chair d’aubergine hachée et faire cuire 5 minutes à feu doux.
Saler, poivrer et ajouter des herbes de Provence.
Remplir les 2 moitiés d’aubergine avec la préparation. Recouvrir de chapelure et passer au grill du four quelques minutes.
Servings:
2
Author:
Cahier de gourmandises