Go Back Email Link

Cheeseburger au confit de cornichons

Imprimer la recette
Cheeseburger confit cornichons | Cahier de gourmandises
Temps de préparation:20 minutes
Temps de cuisson:15 minutes
Temps total:35 minutes

Ingrédients

  • 2 pains à hamburger
  • 2 steaks hâchés
  • 2 tranches de fromage à burger (cheddar)
  • 1 tomate
  • 2 poignées de mâche et roquette
  • Moutarde x2
  • 1 cuillère à soupe de confit de cornichon Bornibus
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Laver la salade et la tomate.
  • Couper la tomates en fines tranches. Oter les pépins.
  • Faire dorer les pains au grille-pain.
  • Pendant ce temps, faire cuire le steak haché dans une poêle à feu vif.
  • Tartiner l'intérieur des pains avec la moutarde.
  • Sur la moitié supérieure, tartiner de confit de cornichons.
  • Sur la moitié inférieure du pain à hamburger, déposer une couche de salade. Déposer le steak haché. Ajouter la tranche de fromage, puis deux rondelles de tomates.Fermer le hamburger.
  • Vous pouvez passer le hamburger quelques minutes au four chaud avant de servir.
Portions: 2
Auteur: Cahier de gourmandises