Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Poulet thai coconu peanut
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
min
Temps de cuisson:
15
minutes
min
Temps total:
25
minutes
min
Ingrédients
1
gros blanc de poulet
1
gousse d'ail
1/2
brique de lait de coco
1/2
dose de sauce peanut-coconut deSIAM
Coriandre fraiche
Noddle
Instructions
Couper les blancs de poulet en morceaux.
Éplucher et hacher la gousse d'ail.
Dans une sauteuse, verser le lait de coco, la gousse d'ail hachée et la sauce Peanut-Coconut deSIAM.
Ajouter le poulet et cuire en remuant à feu moyen 15 minutes.
Saler et poivrer.
Servir avec du riz ou sur des vermicelles de riz.
Décorer avec de la coriandre fraiche.
Portions:
2
Auteur:
Cahier de gourmandises