Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gateau yaourt ananas
Imprimer la recette
Temps de préparation:
20
minutes
min
Temps de cuisson:
35
minutes
min
Temps total:
55
minutes
min
Ingrédients
4
œufs
1
yaourt nature
3
pots de farine
1
pot de sucre blond de canne
1/2
sachet de levure
1/2
pot d'huile d'olive
250
g
d'ananas (4 grosses tranches)
Instructions
Battre les œufs. Ajouter le yaourt, puis le sucre. Mélanger.
Ajouter l'huile d'olive.
Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
Égoutter les ananas. Conserver le jus.
Couper les ananas en morceaux et les ajouter à la préparation.
Verser dans un moule rond.
Cuire à four chaud à 180° pendant 35 minutes.
A la sortie du four, verser le jus d'ananas sur le gâteau.
Démouler quand le gâteau a tiédi.
Servings:
6
Author:
Cahier de gourmandises