Faire tiédir 30cl de lait dans une casserole, puis diluer la levure dans un bol avec le lait tiède et laisser reposer 10 minutes.
Verser la farine sur le plan de travail et creuser un puits au milieu. Ajouter le sel, le sucre, le beurre mou et la levure diluée au centre du puits.
Pétrir le tout à la main au moins pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et élastique.
Déposer la pâte dans un saladier et recouvrir d'un torchon.
Laisser la pâte lever pendant 1 heure environ dans un endroit chaud, jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Pétrir légèrement la pâte.
Fariner vos mains et former de petites boules de pâte de la taille d'une balle de golf.
Déposer-les dans des moules à buns et les badigeonner avec le reste du lait.
Préchauffer le four à 200°.
Laisser lever les buns 20 minutes, puis faire cuire pendant 20 minutes.
Saler et poivrer le boeuf. Former 24 steaks de la taille des buns.
Découper 24 cercles de fromage de la taille des steaks.
Laver et couper les tomates en rondelles.
Éplucher et couper en fines tranches l'oignon rouge.
Ouvrir les buns en deux et dorer légèrement au grille-pain, ou au grill.
Cuire les steaks 1 minute de chaque côté dans une poêle anti-adhésive.
Monter les burgers dans l'ordre suivant : pain, moutarde, oignons rouge, tomates cerises, steak, cheddar, moutarde, pain.
Servir aussitôt avec des frites maison.