Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Fondant au chocolat et praliné
Pour un moule de 20cm de diamètre
Imprimer la recette
Temps de préparation:
20
minutes
min
Temps de cuisson:
25
minutes
min
Temps total:
45
minutes
min
Ingrédients
200
g
de chocolat praliné
110
g
de sucre en poudre
70
g
de beurre salé
50
g
de farine
3
œufs
Instructions
Préchauffer le four à 180°c.
Faire fondre le chocolat et le beurre en morceaux au micro ondes. Lisser le mélange.
Ajouter les œufs un à un en mélangeant soigneusement entre chaque ajout.
Ajouter le sucre, mélanger.
Ajouter la farine, mélanger.
Verser la préparation dans le moule chemisé de papier sulfurisé.
Cuire 25 minutes.
Sortir le gâteau immédiatement du four.
Déguster tiède ou froid.
Portions:
6
Auteur:
Cahier de gourmandises