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Brownie chocolat cacahuète
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Temps de préparation:
15
minutes
min
Temps de cuisson:
20
minutes
min
Temps total:
35
minutes
min
Ingrédients
110
g
de crème liquide
90
g
de pâte d'arachide type Dakatine (beurre de cacahuètes non sucré)
1
œuf
130
g
de chocolat noir pâtissier 70%
30
g
de sucre de canne brun (ou à défaut de la cassonade)
50
g
de farine T110 semi-complète d'épeautre (ou à défaut de blé)
3
g
de levure chimique
Quelques bonbons ou cacahuètes ou pépites de chocolat pour la décoration
Instructions
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde (à petite puissance, en deux fois).
Ajouter le beurre de cacahuète et laisser fondre 1 minute en remuant.
Ajouter l’œuf et le sucre et mélanger.
Ajouter la crème, puis la farine et la levure.
Verser la préparation dans un moule carré préalablement chemisé ou huilé.
Répartir les éléments de décoration (idéalement cacahuètes, je n'en avais pas alors j'ai mis des bonbons !)
Cuire à four chaud à 180° pendant 20 minutes.
Servings:
6
/8
Author:
Cahier de gourmandises