|

Tagliatelles au saumon fumé

Tiens ça faisait longtemps que je n’avais pas mangé de saumon… Voilà comment l’accompagner vite fait bien fait !

Recette pour 4 gourmand(s) – Préparation : 10 min – Cuisson : 3min – Repos : Aucun

Ingrédients

  • 400g de tagliatelles fraîches
  • 200g de saumon fumé
  • 60g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 cuillère à café de baies roses
  • sel

Préparation

Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée selon les indications portées sur l’emballage.

Pendant ce temps, concassez les baies roses. Couper le saumon en lanières.

Dans une petite casserole, laissez fondre le beurre à feu doux. Ajoutez les tagliatelles égouttées, la ciboulette, le saumon et les baies roses.

Servir avec un bordeaux blanc sec.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.