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Riz au poulet et à la tomate

Je n’ai pas beaucoup d’inspiration aujourd’hui pour cuisiner. c’est peut-être le froid qui montre le bout de son nez !! Heureusement, j’ai sous le coude une recette que j’ai faite il y a quelque temps et que je n’avais pas encore publiée.

Ce n’est plus la saisons des tomates, quoique on peut en trouver qui viennent de l’autre bout du monde. La texture onctueuse de la sauce glisse dans l’estomac !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 30 min  – Repos : Aucun

Ingrédients

  • 300g de riz
  • 2 escalopes de poulet
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 10cl de crème fraiche
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 noisette de beurre
  • Sel et poivre

Préparation

Faire cuire le riz dans un grand volume d’eau additionné du bouillon de volaille comme indiqué sur l’emballage.

Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en petits morceaux et les faire dorer dans le beurre. Ajouter les tomates et l’oignon émincés. Laisser réduire les tomates jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

Ajouter le riz, la crème et le curry. Mélanger jusqu’à ce que la crème épaississe légèrement. Saler, poivrer et servir aussitôt.

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