Poulet au lait de coco et aux amandes
Je sui un peu à la bourre dans la publication de cet article car je n’ai pas eu le temps de le préparer cette semaine, et ce weekend je n’étais pas là (en balade à Cabourg en amoureux, ça vaut bien une pause blog !!).
J’ai fait un inventaire de mes placards pour vérifier les dates de péremption de mes produits. J’accumule, j’accumule et puis j’en oublie certains ! Alors pour cette recette j’ai utilisé une brique de lait de coco et des amandes entières avant qu’elles arrivent à échéance. Avec du poulet et du riz, ce fut un repas délicieux !
Comme quoi, vider les placards permet aussi de trouver de bonnes surprises !!
Poulet au lait de coco
Imprimer la recetteIngrédients
- 2 blancs de poulet
- 30 g d'amandes entières
- 1 brique de lait de coco
- Coriandre
- Huile végétale
- Sel et poivre du moulin
- Riz blanc
Instructions
- Couper le poulet en morceaux.
- Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile. Cuire les morceaux de poulet pendant 5 minutes pour faire dorer la peau.
- Incorporer progressivement le lait de coco..
- Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
- Saler et poivrer.
- Ajouter des amandes concassées et de la coriandre ciselée et servir avec du riz blanc.
Je me laisserais très volontiers tenter
je craque volontires pour cette assiette bien appétissante
Hummmmmmm… Voilà qui me plait bien…