Moelleux à la crème de marrons pour petits et grands !
J’essaie de varier les plaisirs le week-end… surtout depuis que ma fille peut manger comme nous. Alors je fais toujours un gâteau le samedi pour changer des biscuits.
Et devinez quoi… Elle adore ça !! Je dois la limiter parce que sinon elle en dévorerai une part d’adulte !! Heureusement, elle adore les fruits aussi. Je lui ai acheté des fraises ce week-end et elle les a dévoré. J’ai à peine eu le temps d’y gouter ! Elle les mange avec tellement de plaisir….
En parlant de plaisir, je suis sûre que ces petits moelleux vous en donneront. Ils sont tout tendres et sucrés. Idéal pour un gouter avec du thé ou une compote !
Profitez bien du soleil cette semaine et à très bientôt !!!
Moelleux à la crème de marrons
Imprimer la recetteIngrédients
- 2 œufs
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 150 g de crème de marrons
- 1/2 sachet de levure chimique
Instructions
- Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu'ils blanchissent.
- Ajouter la farine et la levure et mélanger.
- Ajouter le beurre ramolli et bien mélanger pour que cela reste homogène.
- Incorporer la crème de marrons.
- Verser dans les moules à muffins en silicone (sinon les beurrer)
- Cuire à four chaud pendant 20 minutes à 180°.
N’hésitez pas à partager cette recette si elle vous donne envie !!
Très gourmands ces petits moelleux…