Brownies aux noix de pécan
Arghhh le temps passe trop vite, je n’ai pas le temps de poster mes recettes !!! Il me faudrait des journées de 30 heures….
Aujourd’hui je vous propose un délice sucré au chocolat ! C’est marrant je n’avais jamais publié de recette de brownies encore. Pour la petite histoire, j’adorais en cuisiner quand j’étais au lycée ! Certaines habitudes se perdent 😉
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 25 min – Cuisson : 25 min
Ingrédients
- 4 œufs
- 200 g de chocolat noir pâtissier
- 50 g de farine
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre roux
- 50 g de noix de pécan
Préparation
Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre tout en remuant.
Ajouter le sucre, les œufs un par un en mélangeant à chaque ajout.
Ajouter la farine, puis la moitié des noix de pécan hachées grossièrement.
Bien mélanger et verser dans un moule carré ou rectangulaire. Il faut avoir une épaisseur suffisante, aussi ne pas le prendre trop grand.
Cuire à four chaud à 180°C pendant 25 min.
Laisser refroidir et couper en rectangle.
Décorer avec les noix de pécan restantes.
excellent ce brownies! je n’en ai encore jamais posté moi non plus… je n’avais pas de moule adéquate et maintenant que j’en ai un et ben je n’ai pas encore eu l’occasion d’en faire un! mais tu me donnes envie avec ta jolie recette! bisous et bon samedi!
évidemment c’est sur le brownies que je laisse un commentaire…
On reconnait les gourmandes !
Anne