Salade de mâche et légumes du soleil… Bon été !
L’été est bien installé maintenant… et j’espère que cela va encore durer !! Je crois d’ailleurs que je vais m’octroyer une petite pause bloguesque et vous retrouver fin aout pour de nouvelles aventures. Un petit break peut me faire du bien…et me redonner de nouvelles inspirations et idées pour la rentrée ! Mais bien sûr, vous pouvez me suivre sur Instagram entre temps, je continuerai à publier des photos chaque jour !
Pour ma dernière recette du mois, voici une petite salade de mâche bien rafraichissante. En ce moment, le soir j’alterne entre salade et taboulé, car je n’ai pas envie de manger chaud. Et vous, ça vous fait pareil ?
Salade de mache
Imprimer la recetteIngrédients
- 1 concombre
- 2 tomates
- 1 avocat BIO
- 1/2 poivron jaune
- 200 g de fêta
- 2 belles poignées de mâche
- 1/2 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères d'huile d'olive
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Laver la salade.
- Couper l’avocat en deux et enlever le noyau. Éplucher l’avocat et couper la chair en petits cubes.
- Laver et éplucher le concombre. Couper en petits cubes.
- Laver le poivron et les tomates. Couper en petits cubes.
- Couper la feta en cubes
- Mélanger le vinaigre avec la moutarde. Ajouter progressivement l’huile d’olive. Saler et poivrer.
- Dans un saladier, mélanger les légumes et la fêta
- Arroser d’une cuillère à soupe de vinaigrette par assiette.
Chouette salade estivale !
une salade bien colorée