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Galettes végétariennes de quinoa aux carottes et raisins secs

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Temps de préparation:15 minutes
Temps de cuisson:30 minutes
Temps total:45 minutes

Ingrédients

  • 180 g de quinoa
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 3 œufs
  • 20 g de coriandre hachée
  • 100 g de carottes mixées
  • 4 cuillères à soupe de flocons d'avoine
  • 50 g de raisins secs
  • 50 g de fromage frais
  • 70 g d'emmental râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante selon les instructions de cuisson du produit. Égoutter et laisser tiédir.
  • Éplucher et émincer finement l'échalote et l'ail.
  • Fouetter les œufs à la fourchette et ajouter la coriandre, l'échalote, l'ail et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer.
  • Ajouter le quinoa, les carottes mixées, les flocons, les raisins secs et le fromage râpé, puis remuer.
  • Couper le fromage frais en petits morceaux et l'ajouter à la préparation. Mélanger délicatement.
  • Faire chauffer de l'huile végétale dans une poêle. Déposer une louche de la préparation. Vous pouvez vous aider d'un cercle en inox pour faire une galette bien arrondie.
  • Cuire 3- 4 min de chaque côté.
  • Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la préparation. Ajouter de l'huile si les galettes accrochent au fond de poêle.

Notes

Les galettes peuvent être servies avec une salade, une purée de légumes ou des légumes grillés.