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Sablés maison (dès 18 mois)
Pour 50 petits sablés
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Temps de préparation:
15
minutes
min
Temps de cuisson:
10
minutes
min
Temps de repos:
2
heures
h
Temps total:
2
heures
h
25
minutes
min
Ingrédients
2
jaunes d'oeufs
BIO
130
g
de sucre roux
130
g
de beurre
mou
250
g
de farine
Instructions
Fouetter le sucre et les jaunes d'oeufs pendant quelques minutes jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter ensuite le beurre mou puis la farine.
Malaxer jusqu'à obtenir une pâte homogène. Rouler en boudins puis laisser au frais pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 180°.
Découper des tranches dans le boudin de pâte.
Déposer sur une plaque à revêtement anti-adhésif ou recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 12 à 15 minutes selon la coloration souhaitée.
Laisser tiédir avant de les retirer de la plaque.
Les biscuits se conservent 1 semaine sans soucis dans une boîte hermétique.