Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cookies chocolat noir, blanc et amandes
Imprimer la recette
Temps de préparation:
25
minutes
min
Temps de cuisson:
10
minutes
min
Temps total:
35
minutes
min
Ingrédients
60
g
de chocolat noir
60
g
de chocolat blanc
60
g
d'amandes
125
g
de beurre demi-sel
1
œuf
120
g
de sucre de canne roux
180
g
de farine
1/2
sachet de levure chimique
Instructions
Casser le chocolat en petits morceaux à l'aide d'un grand couteau de cuisine.
Mélanger la farine et la levure.
Mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter l’œuf.
Incorporer le mélange farine-levure, puis ajouter les morceaux de chocolat et les amandes concassées.
Confectionner de petites boules de pâtes. Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
Cuire à four chaud pendant 10 minutes à 180°.
Portions:
6