Go Back Email Link

Crumbles aux nectarines

Imprimer la recette
Crumble de nectarines | Cahier de gourmandises
Temps de préparation:20 minutes
Temps de cuisson:35 minutes
Repos:1 heure
Temps total:1 heure 55 minutes

Ingrédients

  • 50 g de farine
  • 10 g de poudre d'amandes
  • 50 de sucre de coco
  • 50 g de beurre demi-sel mou
  • 6 nectarines

Instructions

  • Laisser le beurre à température ambiante pour le ramollir.
  • Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre.
  • Ajouter le beurre, puis malaxer du bout des doigts pour réaliser un sablé avec de gros morceaux.
  • Laisser reposer 1 heure au frais.
  • Éplucher et couper les nectarines en morceaux. Les disposer dans un plat allant au four.
  • Verser par-dessus la pâte à crumble
  • Cuire 35 minutes au four à 180°.
  • Déguster tiède ou froid.
Portions: 6