Fendre la gousse de vanille en 2. Récupérer les petites graines de vanille.
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et mélanger à petite vitesse jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Réserver au frais pendant 2 heures.
Recouvrir une plaque allant au four de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 180°.
Étaler la pâte sur le plan de travail fariné. Découper des formes avec un emporte-pièce. Percer la moitié des biscuits d'un trou au centre.
Disposer les biscuits sur la plaque en les espaçant. Cuire pendant 10 à 15 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Pour réaliser le glace, battre le blanc d’œuf au fouet. Ajouter le jus de citron et le sucre glace.
Répartir le glaçage dans plusieurs petits récipients. Ajouter 1 ou 2 gouttes de colorant de votre choix dans chaque récipient.
Étaler le glaçage sur les biscuits sans trou, puis coller un biscuit percé par-dessus. Au bout de quelques minutes, l'assemblage se solidifie.
Les biscuits se conservent plusieurs jours dans une boite hermétique.