Go Back Email Link

Muffins cheddar, épinards et poivron rouge

Imprimer la recette
Muffins Cheddar Epinards - Cahier de gourmandises
Temps de préparation:25 minutes
Temps de cuisson:30 minutes
Temps total:55 minutes

Ingrédients

  • 15 g de beurre
  • 5 petits oignons nouveaux
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 poivron rouge
  • 140 g d'épinards surgelés
  • 350 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 200 g de cheddar rapé
  • 1 oeuf
  • 250 g de lait
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Émincer finement les oignons, l'ail et le poivron
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Y faire blondir les oignons.
  • Ajouter les épinards surgelés. Quand ils ont fondus, ajouter l'ail et le poivron. Bien mélanger.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le cheddar râpé. Saler et poivrer.
  • Dans un bol, battre l’œuf avec le lait.
  • Les ajouter au mélange sec et et mélanger rapidement.
  • Verser enfin le mélange de légumes et incorporer rapidement.
  • Répartir la pâte dans des empreintes à muffins. Remplir jusqu’aux 2/3 environ
  • Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°C.
Portions: 6
Auteur: Cahier de gourmandises