Go Back Email Link

Roulés feuilletés au bacon #Noël

Imprimer la recette
Temps de préparation:15 minutes
Temps de cuisson:15 minutes
Temps total:30 minutes

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 120 g fromage frais type St Môret
  • 6 tranches de bacon épaisses
  • Thym
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Étaler la pâte. Tartiner de fromage frais sur toute la surface de la pâte.
  • Répartir le bacon.
  • Ajouter le thym et le poivre.
  • Rouler la pâte en serrant bien dans le sens de la longueur.
  • Filmer le rouleau obtenu. L’entreposer pour plusieurs heures au réfrigérateur.
  • Sortir les rouleaux et ôter le film. Couper des tronçons d’1 à 1,5 cm dans le rouleau puis les disposer sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
  • Cuire à four chaud à 200° pour 15 minutes.
  • Sortir les spirales lorsqu’elles sont justes dorées.
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises