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Risotto de crozets

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Risotto Crozets
Temps de préparation:10 minutes
Temps de cuisson:30 minutes
Temps total:40 minutes

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 100 g d'allumettes de lardons
  • 300 g de crozets
  • 50 g de beaufort
  • 10 cl de vin blanc
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Peler et Émincer l’oignon.
  • Faire chauffer un peu d’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon.
  • Ajouter les crozets, laisser 2 minutes sur le feu tout en remuant.
  • Verser le vin. Laisser évaporer le liquide en remuant, puis ajouter 20cl de bouillon très chaud.
  • Faire cuire à feu moyen, en remuant sans arrêt. Ajouter les lardons.
  • Ajouter une autre louche de bouillon quand la 1ère a été absorbée, et ainsi de suite jusqu’à épuisement du bouillon ou lorsque les crozets sont cuits.
  • Ajouter hors du feu le beaufort râpé. Saler, poivrer.
  • Servir sans attendre
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises