Go Back Email Link

Tartinade de poivrons grillés

Imprimer la recette
Temps de préparation:15 minutes
Temps de cuisson:15 minutes
Temps total:30 minutes

Ingrédients

  • 3 poivrons grillés (400g)
  • 200 g de chèvre frais
  • 75 g de purée d'amande complète
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • Basilic
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Couper les poivrons en 2. Les poser sur une plaque allant au four, peau vers l'extérieur.
  • Faire griller au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir.
  • Une fois les poivrons bien froids, ôter la peau qui doit s'enlever toute seule.
  • Couper en morceaux en ôtant les pépins et les membranes blanches.
  • Mixer tous les ingrédients de la recette et conserver au frais.
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises