Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Quiche sans pâte
Imprimer la recette
Temps de préparation:
15
minutes
min
Temps de cuisson:
35
minutes
min
Temps total:
50
minutes
min
Ingrédients
3
œufs
10
cl
de crème liquide entière
40
cl
de lait demi-écrémé
110
g
de farine
200
g
de lardons fumés
140
g
de gruyère râpé
Herbe fraiche (persil, basilic, coriandre,...)
Poivre du moulin
Instructions
Battre au fouet les œufs avec la crème liquide. Ajouter la farine en fouettant énergiquement puis verser petit à petit le lait jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.
Ajouter le gruyère et les lardons.Poivrer et ajouter la coriandre ciselée.
Verser dans un moule à manqué.
Cuire à four chaud pendant 35 minutes à 180°.
Portions:
6
Auteur:
Cahier de gourmandises