Laver à l'eau claire les épinards, pour enlever toute trace de terre ou de saletés.
Plier chaque épinard en deux pour faire apparaître la nervure centrale à l'extérieur. Tirer dessus pour l'ôter en partant du côté le plus épais.
Faire bouillir de l'eau (ne pas saler si c'est pour bébé)
Préparer un grand saladier d'eau glacée.
Quand l'eau bouille, plonger les épinards dedans.
À la reprise de l'ébullition, sortir les épinards à l'aide d'une grande cuillère et les plonger dans l'eau froide.
Garder 150g d'épinards cuits. Les mixer légèrement.
Mixer grossièrement les épinards avec le lait et le curry.
Cuire dans une poêle chaude sans ajout de matière grasse le steak haché.
Dans un petit plat allant au four, disposer une couche d'épinards, une couche de viande et finir par une couche d'épinards.
Vous pouvez ajouter un peu de fromage râpé.
Cuire pendant 10 minutes au four.