Go Back Email Link

Bricks de carottes à la feta

Imprimer la recette
Temps de préparation:30 minutes
Temps de cuisson:30 minutes
Temps total:1 heure

Ingrédients

  • 6 carottes
  • 200 g de feta
  • 1 rouleau de feuilles de brick (1m50 pour moi)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Beurre fondu
  • cumin en poudre
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Éplucher et râper les carottes.
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Y faire revenir les carottes pendant 10 minutes avec un demi verre d'eau. Saler, poivrer et ajouter un peu de cumin.
  • Égoutter les carottes en les pressant dans la main.
  • Mélanger les carottes avec la feta émiettée.
  • Couper des bandes de 7cm dans la feuille de brick.
  • Mettre la farce sur un côté puis plier successivement en forme de triangle. Humidifier le dernier morceau avec du beurre pour coller la brick.
  • Déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  • Cuire à 180° pendant 20 minutes.
Portions: 6
Auteur: Cahier de gourmandises