Go Back Email Link
Temps de préparation:15 minutes
Temps de cuisson:15 minutes
Temps total:30 minutes

Ingrédients

  • 300 g de nouilles Pad Thaï avec sa sauce ((tamarin, échalotes, sauce soja, épices)
  • 1 litre d’eau chaude
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1 œuf
  • 1 carotte
  • 1 poignée de soja frais
  • 1 ⁄2 oignon rouge
  • Coriandre

Instructions

  • Dans un saladier, faire gonfler et ramollir les nouilles dans l'eau pendant 15 minutes.
  • Éplucher et râper la carotte.
  • Éplucher et couper l’oignon en fines lamelles.
  • Dans un wok, faire chauffer l'huile. Verser l’œuf entier tout en mélangeant pour obtenir un œuf brouillé.
  • Ajouter la carotte et les nouilles égouttées.
  • Verser la sauce et mélanger pendant 5 minutes.
  • Ajouter le soja frais, l’oignon rouge et la coriandre ciselée et servir.
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises