Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pad Thaï
Imprimer la recette
Temps de préparation:
15
minutes
min
Temps de cuisson:
15
minutes
min
Temps total:
30
minutes
min
Ingrédients
300
g
de nouilles Pad Thaï avec sa sauce ((tamarin, échalotes, sauce soja, épices)
1
litre
d’eau chaude
2
cuillères à soupe
d’huile
1
œuf
1
carotte
1
poignée de soja frais
1
⁄2 oignon rouge
Coriandre
Instructions
Dans un saladier, faire gonfler et ramollir les nouilles dans l'eau pendant 15 minutes.
Éplucher et râper la carotte.
Éplucher et couper l’oignon en fines lamelles.
Dans un wok, faire chauffer l'huile. Verser l’œuf entier tout en mélangeant pour obtenir un œuf brouillé.
Ajouter la carotte et les nouilles égouttées.
Verser la sauce et mélanger pendant 5 minutes.
Ajouter le soja frais, l’oignon rouge et la coriandre ciselée et servir.
Portions:
4
Auteur:
Cahier de gourmandises