Go Back Email Link

Salade de mache

Imprimer la recette
Salade de Mache Feta | Cahier de gourmandises
Temps de préparation:25 minutes
Temps total:25 minutes

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 2 tomates
  • 1 avocat BIO
  • 1/2 poivron jaune
  • 200 g de fêta
  • 2 belles poignées de mâche
  • 1/2 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Laver la salade.
  • Couper l'avocat en deux et enlever le noyau. Éplucher l'avocat et couper la chair en petits cubes.
  • Laver et éplucher le concombre. Couper en petits cubes.
  • Laver le poivron et les tomates. Couper en petits cubes.
  • Couper la feta en cubes
  • Mélanger le vinaigre avec la moutarde. Ajouter progressivement l’huile d’olive. Saler et poivrer.
  • Dans un saladier, mélanger les légumes et la fêta
  • Arroser d’une cuillère à soupe de vinaigrette par assiette.
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises