Go Back Email Link

Sauté de porc maison

Imprimer la recette
Temps de préparation:10 minutes
Temps de cuisson:55 minutes
Temps total:1 heure 5 minutes

Ingrédients

  • 500 g de sauté de porc
  • 1 oignon
  • 10 champignons
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 12 cl de vin blanc
  • 20 cl d'eau
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café de cumin

Instructions

  • Dans une poêle, faire dorer les morceaux de sauté de porc avec l'huile d'olive.
  • Pendant ce temps, émincer l'oignon, puis les ajouter à la viande.
  • Laver et découper les champignons en tranches.
  • Une fois que les oignons commencent à dorer, ajouter l'eau et le vin blanc, les champignons et les épices.
  • Couvrir et laisser cuire pendant 45 min.
  • Ajouter la crème fraiche. Cuire encore 5 minutes.
  • Servir avec des pommes de terre ou une poêlée de légumes.
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises