Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Sauté de porc maison
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
min
Temps de cuisson:
55
minutes
min
Temps total:
1
heure
h
5
minutes
min
Ingrédients
500
g
de sauté de porc
1
oignon
10
champignons
4
cuillères à soupe
d'huile d'olive
12
cl
de vin blanc
20
cl
d'eau
100
g
de crème fraîche épaisse
1/2
cuillère à café
de paprika
1/2
cuillère à café
de cumin
Instructions
Dans une poêle, faire dorer les morceaux de sauté de porc avec l'huile d'olive.
Pendant ce temps, émincer l'oignon, puis les ajouter à la viande.
Laver et découper les champignons en tranches.
Une fois que les oignons commencent à dorer, ajouter l'eau et le vin blanc, les champignons et les épices.
Couvrir et laisser cuire pendant 45 min.
Ajouter la crème fraiche. Cuire encore 5 minutes.
Servir avec des pommes de terre ou une poêlée de légumes.
Portions:
4
Auteur:
Cahier de gourmandises