Go Back Email Link

Tartelettes express poulet carottes et fêta : pour finir les restes !

Imprimer la recette
Tartelettes poulet carottes feta | Cahier de gourmandises
Temps de préparation:15 minutes
Temps de cuisson:25 minutes
Temps total:40 minutes

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 12 cuillères à soupe de purée de carottes (carottes cuites à la vapeur et réduites en purée avec un peu de beurre)
  • 1 blanc de poulet cuit et coupé en morceaux
  • 100 g de fêta
  • Thym
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Couper 6 cercles de pâtes.
  • Déposer une couche de papier sulfurisé dans le moule à tartelettes ou utiliser des moules à tartelettes en silicone. Foncer les moules avec les cercles de pâte.
  • Répartir sur le fond de la purée de carottes puis déposer des morceaux de fêta émietté puis de poulet émincé.
  • Saler, poivrer et parsemer de thym.
  • Cuire à four chaud pendant 20 minutes à 180°.
Portions: 6
Auteur: Cahier de gourmandises