Go Back Email Link

Poulet thai coconu peanut

Imprimer la recette
Temps de préparation:10 minutes
Temps de cuisson:15 minutes
Temps total:25 minutes

Ingrédients

  • 1 gros blanc de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 brique de lait de coco
  • 1/2 dose de sauce peanut-coconut deSIAM
  • Coriandre fraiche
  • Noddle

Instructions

  • Couper les blancs de poulet en morceaux.
  • Éplucher et hacher la gousse d'ail.
  • Dans une sauteuse, verser le lait de coco, la gousse d'ail hachée et la sauce Peanut-Coconut deSIAM.
  • Ajouter le poulet et cuire en remuant à feu moyen 15 minutes.
  • Saler et poivrer.
  • Servir avec du riz ou sur des vermicelles de riz.
  • Décorer avec de la coriandre fraiche.
Portions: 2
Auteur: Cahier de gourmandises