Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pâtes au rôti de boeuf, tomates cerises et parmesan
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
min
Temps de cuisson:
20
minutes
min
Temps total:
30
minutes
min
Ingrédients
370
g
de pâtes papillon
1
poignée de tomates cerises rouges et jaunes
3
tranches de rôti de boeuf cuites
50
g
de parmesan râpé ou moulu
20
g
de beurre
Sel et poivre du moulin
Instructions
Faire bouillir un grand volume d'eau salée.
Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Couper le boeuf en lardons.
Laver et couper les tomates cerises en tranches.
Égoutter les pâtes. Les verser dans la casserole avec le beurre et mélanger. Saler et poivrer.
Ajouter la viande et mélanger. Cuire une minute le temps de réchauffer la viande.
Répartir les pâtes dans des assiettes.Décorer de tomates cerises et saupoudrer de parmesan.
Portions:
4
Auteur:
Cahier de gourmandises