Go Back Email Link

Crumbles aux pommes et kiwis

Imprimer la recette
Crumble pomme kiwis | Cahier de gourmandises
Temps de préparation:15 minutes
Temps de cuisson:35 minutes
Temps total:50 minutes

Ingrédients

  • 60 g de farine
  • 60 de sucre complet
  • 30 g de purée d'amande
  • 30 g d'huile neutre
  • 2 pommes
  • 2 kiwis
  • de la pulpe de 2 oranges

Instructions

  • Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre complet.
  • Ajouter la purée d’amande et l’huile, puis malaxer du bout des doigts pour réaliser un sable avec de gros morceaux.
  • Laisser reposer 1 heure au frais.
  • Éplucher les pommes et les kiwis. Les couper en morceaux. Mélanger avec la pulpe d'orange.
  • Disposer les fruits dans un plat allant au four.
  • Verser par-dessus la pâte à crumble
  • Cuire 35 minutes au four à 180°.
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises