Go Back Email Link

Salade de riz et légumes frais & pois chiche Touche de Saveurs Bonduelle

Imprimer la recette
Salade de riz et légumes frais & pois chiche Bonduelle | Cahier de gourmandises
Temps de préparation:20 minutes
Temps de cuisson:25 minutes
Temps total:45 minutes

Ingrédients

  • 4 belles feuilles de salade de chêne rouge
  • 60 g de riz semi-complet (ou de riz blanc)
  • 1 tomate jaune
  • 1/4 melon
  • 1/8 poivron rouge
  • 1/2 boite de pois-chiche Touche de (40g)
  • 3 cuillères à soupe de vinaigrette à l'olive & Basilic La Tourangelle
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Faire bouillir de l'eau dans une casserole. Faire cuire le riz selon les indications du paquet.
  • Laver et essorer la salade. Couper la salade en lamelles.
  • Laver couper les tomates et le poivron.
  • Ôter la peau du melon et couper la chair en morceaux.
  • Pour une vinaigrette maison : mélanger une petite cuillère à soupe de moutarde avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette. Ajouter progressivement de l'huile d'olive (3 cuillères à soupe).
  • Mélanger tous les ingrédients. Poivrer.
Portions: 2
Auteur: Cahier de gourmandises