Go Back Email Link

Poulet au lait de coco

Imprimer la recette
Poulet au lait de coco et amandes | Cahier Poulet au lait de coco et amandes | Cahier de gourmandisesde gourmandises
Temps de préparation:10 minutes
Temps de cuisson:20 minutes
Temps total:30 minutes

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 30 g d'amandes entières
  • 1 brique de lait de coco
  • Coriandre
  • Huile végétale
  • Sel et poivre du moulin
  • Riz blanc

Instructions

  • Couper le poulet en morceaux.
  • Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile. Cuire les morceaux de poulet pendant 5 minutes pour faire dorer la peau.
  • Incorporer progressivement le lait de coco..
  • Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
  • Saler et poivrer.
  • Ajouter des amandes concassées et de la coriandre ciselée et servir avec du riz blanc.
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises