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Temps de préparation:20 minutes
Temps total:20 minutes

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de thym déshydraté ou frais
  • 2 branches de basilic
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin
  • glaçons

Instructions

  • La veille, Laver et couper les tomates en dés.
  • Éplucher et émincer finement l’oignon et l’ail.
  • Ajouter l’huile d’olive, saler et poivrer, ajouter le thym puis mélanger bien afin que les légumes soient bien enrobés d’huile.
  • Couvrir le saladier avec du film alimentaire et le placer au réfrigérateur pendant toute une nuit.
  • Le lendemain, retirer le film alimentaire et mixer les légumes avec les glaçons pour obtenir une soupe bien lisse et homogène.
  • Versez le gaspacho dans des bols et décorez avec du basilic frais.
  • Servir avec du pain grillé.
Portions: 2
Auteur: Cahier de gourmandises