Go Back Email Link

Salade de riz aux haricots rouge

Imprimer la recette
Salade de riz tomates et haricots | Cahier de gourmandises
Temps de préparation:20 minutes
Temps total:20 minutes

Ingrédients

  • 180 g de riz cuit
  • 80 g de haricots rouges cuits (Touche de Saveur Bonduelle)
  • 3 tomates dont 1 tomate jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 5 cuillère à soupe d'huile
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Eplucher et émincer finement l'oignon.
  • Laver et couper en petits cubes les tomates et le poivron.
  • Égoutter et rincer les haricots rouges.
  • Mélanger la moutarde avec le vinaigre. Ajouter chaque cuillère d'huile successivement et mélanger entre chaque ajout. Saler et poivrer.
  • Mélanger la sauce à la salade.
  • Réserver au frais avant de servir.
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises