Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone et mélanger pour obtenir une crème bien homogène.
Battre les blancs en neige. Une fois les œufs bien fermes, incorporer délicatement au mascarpone. Réserver au frais pendant 1 à 2 heures.
Déposer une couche de mousse au chocolat au fond des verrines (j'ai utilisé des verres à eau assez larges, cela m'en a fait 3 grandes format, vous pouvez en faire des plus petites).
Briser les cookies. Disposer des brisures par dessus la mousse.
Laver et couper les fraises en deux. Déposer deux fraises par verrine (donc 4 moitié !), contre le bord de la verrine.
Napper avec la moitié de la crème au mascarpone.
Déposer une 2e couche de mousse, puis quelques brisures de cookies, encore 2 fraises coupées en 2 puis finir avec une couche de crème.
Déposer quelques miettes de cookies.
Réserver au frigo pendant 4 heures.