Go Back Email Link

Quiche au chou-fleur, cheddar et chorizo

Imprimer la recette
Quiche choufleur cheddar chorizo | Cahier de gourmandises
Temps de préparation:15 minutes
Temps de cuisson:50 minutes
Temps total:1 heure 5 minutes

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 350 g de chou fleur cuit
  • 70 g de cheddar fraîchement râpé
  • 25 fines tranches de petit chorizo
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème liquide
  • coriandre ciselée

Instructions

  • Porter une casserole d’eau à ébullition. Cuire le chou-fleur dans l’eau bouillante pendant environ 20 minutes. Réduire en purée grossière. Garder 350g pour la recette.
  • Fouetter les œufs avec la crème puis ajouter le cheddar râpé.
  • Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquer le fond de tarte avec une fourchette.
  • Répartir le chou-fleur.
  • Verser la préparation à la crème.
  • Répartir les tranches de chorizo. Saupoudrer de coriandre ciselée.
  • Faire cuire 30 min à 180°C
Portions: 4 /6
Auteur: Cahier de gourmandises