Préchauffer le four à 165°.
Fouetter longuement les oeufs avec les sucres.
Ajouter le yaourt, l'huile et le sel.
Incorporer le mélange farine/levure.
Couper la préparation en deux. Dans une première moitié, ajouter la vanille et mélanger.
Dans la deuxième moitié, ajouter le cacao et mélanger.
Beurrer ou huiler le Pix’moule au pinceau.
Mettre l’appareil dans une poche à douille et répartir la pâte à gâteau dans le Pixmoule (normalement cela va faire 1 tournée 1/2). Ne pas remplir à ras-bord car la pâte va gonfler.
Si vous n’avez pas de poche à douille vous pouvez utiliser une petite cuillère, et mettre 2 cuillères à café dans chaque cavité..
Refermer le pixmoule avec le couvercle et enfourner pour 25 minutes.
Dès la sortie du four, retirer les petits morceaux de gâteau qui se sont échappés et laisser tiédir très légèrement avant d’ôter le couvercle.
Démouler au bout de 5 minutes à l’aide d’une grille. Soyez délicat, mais normalement ça va tout seul.
Réitérer l’opération pour l’appareil restant.
Faire fondre le chocolat. En napper la plaque de présentation.
Disposer les cubes sur les plaques de présentation en alternant les couleurs.