Écraser le beurre en pommade à l'aide d'une fourchette.
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer le beurre pommade, puis la farine mélangée avec la poudre à lever.
Former une boule de pâte. L'enrouler dans du papier film et le placer au réfrigérateur pendant environ 2 heures.
Sortir la pâte du réfrigérateur et la travailler très rapidement : Abaisser la pâte sur à 1-2 cm d'épaisseur sur un plan de travail très fariné.
Découper des cercles à l'aide d'un emporte-pièce de 5 cm de diamètre (je n'avais pas cette taille, j'ai fait plus petits).
Déposer la pâte dans son emporte-pièce sur une plaque chemisée de papier cuisson. Il est important d'avoir un emporte-pièce sinon la pâte va s'étaler à la cuisson.
Cuire à four chaud à 170° pendant 15 minutes jusqu'à ce que le dessus du palet soit doré.
Laisser les biscuits tiédir avant de les démouler et des laisser refroidir sur une grille. Les conserver dans une boîte métallique hermétique.