Préchauffer le four à 180° (th6).
Beurrer le moule.
Couper le beurre en petits morceaux.
Couper le chocolat en petits morceaux. Le faire fondre au micro-ondes en plusieurs fois. Utiliser une petite puissance et remuer à chaque pause.
Fouetter le beurre et le sucre au batteur jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Ajouter les oeufs en fouettant toujours.
Ajouter le chocolat, puis la farine en fouettant toujours pour que les ingrédients se mélangent au fur et à mesure.
Verser la pâte dans le moule.
Cuire au four à mi-hauteur pendant 30 minutes.
Une fois le gâteau cuit et refroidi, le mettre au frais pendant 1 heure.
Le sortir ensuite pour le démouler délicatement sur une grande assiette.
Faire fondre le chocolat et le lait au micro-ondes, à petite puissance.
Napper le chocolat en lissant avec une spatule. Décorer avec du sucre glace ou des décorations en sucre.