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Salade de tomates, pastèque et mozzarella

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Tomates, Pastèque Mozza | Cahier de gourmandises
Temps de préparation:15 minutes
Temps total:15 minutes

Ingrédients

  • 600 g de tomates BIO et de variétés anciennes
  • 2 tranches de pastèque
  • 150 g de mozzarella (en boule ou en petites billes)
  • 16 feuilles de basilic
  • Sel et poivre du moulin

Pour la sauce

  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Laver et sécher les feuilles de basilic.
  • Laver les tomates. Les couper en fines tranches.
  • Détailler la pastèque en triangles.
  • Si vous avez acheté une boule de mozzarella, la couper en cubes.
  • Préparer la sauce : Mélanger à la cuillère à soupe la moutarde et le vinaigre balsamique. Ajouter l’huile cuillère par cuillère, en mélanger entre chaque ajout. Saler et poivrer.
  • Disposer tomates et pastèque en rosace sur les assiettes. Décorer avec les billes de mozzarella. Saler et poivrer.
  • Au moment de servir, verser la sauce et décorer avec des feuilles de basilic.
Portions: 4