Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Notes
Smaller
Normal
Larger
Brownie au beurre de cacahuète et noix de pécan
Imprimer la recette
Temps de préparation:
15
minutes
min
Temps de cuisson:
10
minutes
min
Temps total:
25
minutes
min
Equipment
Maryse
Moule à brownie
Ingrédients
110
g
de crème liquide
90
g
de beurre de cacahuètes
1
œuf
130
g
de chocolat noir pâtissier à 66% minimum
30
g
de sucre de coco
50
g
de farine d'épeautre T80
3
g
de levure
40
g
de noix de pécan
Instructions
Ajouter le beurre de cacahuètes et remuer.
Ajouter l'oeuf et le scure. Mélanger.
Ajouter la farine et la levure. Mélanger raidement puis ajouter les noix de pécan.
Verser la préparation dans un moule à brownie (carré) préalablement chemisé.
Lisse à l'aide d'une maryse afin que le gâteau soit homogène.
Cuire à four chaud à 200°C pendant 10 minutes.
Notes
Le gâteau peut paraître non cuit au bout des 10 minutes. Mais il se raffermira en refroidissant.
Servings:
8