Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Filet mignon de porc au cidre
Imprimer la recette
Temps de préparation:
30
minutes
min
Temps de cuisson:
1
heure
h
Temps total:
1
heure
h
30
minutes
min
Ingrédients
700
g
de filet mignon
2
oignons
150
g
de tomates confites
40
cl
de cidre
250
g
de champignons de Paris
30
cl
de crème fraîche
50
g
de beurre
Sel et poivre du moulin
Instructions
Faire revenir les oignons hâchés et les champignons coupés en lamelles dans la cocotte avec le beurre.
Ajouter le filet mignon puis ajouter 20 cl de cidre et laisser cuire environ 1/2 heure en fermant la cocotte.
Ajouter le reste du cidre et laisser cuire à nouveau environ 25 minutes.
Ajouter ensuite les tomates et la crème fraîche. Mélanger. Saler et poivrer. Laisser sur le feu quelques minutes.
Servings:
6
Author:
Cahier de gourmandises